Птичье

Арс--Пегас
Неужели всё бесполезно?
Пресса жёлтая, серый режим,
Анекдоты и мемы скабрезные,
Пустыри, кабаки, гаражи.

Расскажи, как ты там, ненаглядная.
Затяжной телефонный гудок.
Пахнет водкой и, кажется, ладаном,
В хмуром небе луна с ноготок.

Пьяный гогот соседей, что выше,
Паутина в углу потолка.
Но я знаю, ты точно услышишь
Птичье пение издалека.