Психосоматика. Трактовка информполей

Ольга Фредо
Это ограниченное восприятие реального тела и его возможностей. Убеждения, направленные на застой естественных процессов, угнетение функций и пренебрежение факторами существующими вне понимания но проявленными, как основные и естественные для материального тела. Зажимы жизненной энергии в теле приводят к застою и сгущению... Без преобразования- это приводит к реальной реакции организма на попытку самоуничтожения..(За неиспользованием- отключается).
Фактор- если ДУШЕ не нужно свое тело- оно осознает своё несоответствие и самоликвидируется, через создание болезней.
Функциональные расстройства делятся на:
1. Психологические-
 Сломаные, разрушающие установки в голове, (шлак).
2.
Эмоциональные-.
Угнетение эмоций.
3. Физиологические- пренебрежение потребностями тела и их ущемление в естественных процессах.

Каждый человек, способный осознать при начальных проявлениях характерных болей или симптомов и способный привести в равновесие и гармоничный баланс своё тело.
Может управлять им, без необходимости прибегать к суровым способам коррекции в виде лекарств и операций.

Организм обладает самовостановлением расчитанным на данном этапе условий вашей жизни (на этой планете)  и экологии в ВИДЕ людей, живущих цивилизованно и экономически сохранно
- 120-150 лет.

Естественные процессы осознают себя и необходимые условия питания и воду как:
1. Приемлемые.
2. Приятные.
3. Доставляющие удовольствие.

Например:
Самая вкусная вода воспринимается, как удовольствие-
Это высший уровень приемлемого и осознанного телом.
***
Получено при взаимодействии с
информполями