В память о Нинушке

Сергей Королев 59
По земле идёт Любовь:
Чистая и светлая.
Дарит людям вновь и вновь
Счастье незаметное.

Не богатство, не почет,
Не здоровье крепкое.
Оно каждому несет
Лишь свое - заветное.

Есть у каждого из нас
Доброта сердечная,
Кто найдёт её в себе -
Будет счастье вечное.

Сердце чистое созиждь -
Просим мы у Бога.
В покаянии лежит
К чистоте дорога.

Чистоту несёт Любовь…
Есть в ней что-то детское.
Посмотри: её лицо -
Царствие Небесное.
2020. Сергей Королев.