Мы с тобой вдвоём

Валентина Петровна Юрьева
 Белый снег пушистый
 В воздухе кружится
 Надо мной летает,
 На лицо ложится
 Белые снежинки
 На ресницах тают
 Словно две слезинки
 По щекам стекают
 
Снег кружится,
Снег кружится
Голова идёт кругом
Мне не снится,
Мне не снится
Мы с тобой вдвоём

  И пусть снег кружится
  Пусть метель метёт,
  Пусть потоп случится
  Нас не разольёт
  Пусть на небе тучи
  Густо сыпет снег
  Ты, мой самый лучший
  Ты прекрасней всех!