Звонок из Дарасуна

Лилия Краус
Поры вечерней жду я с нетерпением,
Чтобы тебе, родной мой, позвонить
И поскорей на несколько мгновений
Хоть теленитью нас соединить.

«Алло! Привет! Скучаю я, любимый,
По лучикам твоих зелёных глаз,
Быть от тебя вдали, невыносимо,
Хочу с тобой быть рядом каждый час.

Хочу, чтоб рядом были твои руки,
Хочу твой голос  срочно услыхать,
Я тороплю мгновения разлуки,
Чтоб их минуя, вновь тебя обнять.

Хочу дышать с тобой одним дыханьем,
Хочу припасть к надёжному плечу…
Как долго  к нам приходит пониманье-
Разлуки в наши годы ни к чему».

«И я скучал и ждал звонка, моя родная,
Жизнь без тебя – потерянные дни,
Любовь моя тебя пусть  сохраняет,
Я счастлив, что друг друга мы нашли.
Быть рядом надо каждое мгновенье,
Любить друг друга и беречь от бед,
Надеясь, что, быть может,  ПРОВИДЕНЬЕ
Ещё подарит череду счастливых лет»

2004 год