Девочка-Джокер. Версия 1

Ханан Варни
Мальчик девочку любит, что красит
чёрный волос даргинский в зелёный и синий цвета,
а у девочки нос Хоакина,
мать ети его, Феникса, и разухабистый грим.
Мальчик-Харли и девочка-Джокер
выбирают древнейшее средство друг друга развлечь –
проворачивают революцию в потной постели
и стреляют в невидимых брокеров тёплой кончой.

Наши братья и сёстры на камеру люто е*утся,
а китайцы горбатятся в чёрных цехах заводских.
По**ашь-ка за плошку унылого риса,
и песчаная буря из Гоби тебя отпоёт.
Где-то кто-то косяк набивает
первоклассной травой с пакистанских полей,
а в Одессе карманники точат пыряла
точно так же, как Сталин точил палача.

Где-то режут людей на запчасти.
Где-то яростно в жопу кого-то е*ут.
Где-то цадики скачут под плач балалайки.
Где-то уши пронзает: «Аллах, б**, акбар!»
Где-то войско Сиона сквозь алчный песок наступает.
Где-то фосфор летит. Где-то льётся напалм.
Где-то в трип улетают с волшебных грибочков шаманы.
Где то радостно п**дит кого-то нагайкой казак.

Сионисты над смыслом колдуют,
вычисляя, когда мироздания шарик вольётся в Эн-Соф.
Не услышат они наших гимнов,
не понюхают наш утончённый п*рдёж.
Ну и пусть захлебнутся от горя, несчастные с*ки!
Мы сидим на балконе вдвоём,
истребляем конфеты с ликёром
и ладонями в тесных трусах друг у друга гостим.