Нам друг другом быть нельзя

Баба Дура
Не рукою,не губами,
Строчкой,
Тронула тебя.
Близости я не хотела,
Понимала,что нельзя.
Рифмы падали,
Стихами,
В бездну,
Вечность унося.
Я тобой,
Как свечка тлела,
Понимая,
Что нельзя.
Ты меня и не коснулся,
Каждому своя стезя,
Мы друг другом не проснулись,