***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Сомнения, переживания,
Обиды, страхи и комплексы…
Они не дают желаниям нашим исполниться.
Бывает думаем, что это не для нас,
Как будто мы чего-то не достойны.
И мысли не дают покоя,
И сердце, часто ноет болью,
от неисполненных надежд…
А иногда вставать нам по утрам, так тяжко,
Там всё одно и тоже, сплошные «дни сурка».
Ведь жизнь бывает очень-очень вязкой,
И кажется, что нет рутине той конца…
Ты помни, во Вселенной все разумно,
И каждому дает свой шанс она!
Чтоб исполнялись все мечты и планы,
И чтоб Удача в жизни рядом шла!
Ты управляешь! Ты рулишь по жизни!
Как Ты захочешь, так и будешь жить!
Борись со страхом и сомнением,
С обидами работой, не ленись!
Ведь жизнь Твоя! Живи! Освободись!
Ирина Гаязова 12.03.2021.