Люцифер

Го Ра Го
назвала меня ты люцифером?
из кино? - нахальным и речистым?
я ничьей не разрушаю веры:
хочешь - и с тобой я буду чистым

проведу тебя к воротам рая
растворю перед тобою двери..
ты уверена что я играю
и ни капельки
ни в чём
ты мне не веришь

ты права
конечно
я - обманщик
обману - и след мой станет..
раной..
я мечусь как бешенный воланчик
игроков меняя
жизни
страны

люцифер? да брось ты
он - картинка
соблазняет как заправский профи
нет во мне его и половинки:
мне лишь ричмонд нужен мой
и кофе

сыр ещё люблю
и много плюшек
иногда мне душу греет паста..
ты не слушай
ты - меня - не слушай
я сбегу
сбежал
финита
баста