Сообщение, которого нет

Толкачёва Ульяна Сергеевна
"Ты одна для меня имеешь значение.
Ты - моё самое лучшее приключение.
Сделаю наш с тобой мир вечным,
Свободным и беспечным.

Я больше не заставлю тебя страдать,
Мой нежный ангел, каких не сыскать.
В этом мире ты одна, одна для меня.
Скажу тебе это сотни раз, улыбкой пленя.

Спасибо, что рядом была.
Никто не смог, а ты смогла.
Спасибо, что нежность мне дарила...
Каждый раз, хоть на сердце рана давила".

Сообщение не прочитано.
Видимо, не дано.
Не дано мне стать твоей единственною,
Взглядом извращённым таинственною.