Прошу я помощи у бога

Тытяна Решетникова
Прошу я помощи у бога
Не для себя, а для него прошу
В чем провинилась моя кроха
И я?.... Давно уж не грешу

Прошу я помощи у бога
Чтобы, как все он мог ходить
Ты освети ему дорогу
И будем мы, как прежде жить

Прошу я помощи у бога
В родные глазки посмотри
Как все, так хочет жить и кроха
Ты нам надежду подари

Прошу я помощи у бога
Чтобы, как все мог
По дорожке побежать
Так же, как все простое слово мама
Мне, оглянувшись мог сказать
 
Прошу я помощи у бога
Он встанет! Встанет и пойдет!
Ты только освети дорогу
И чудо, да! Произойдет

Прошу я помощи у бога....