а ведь это всё не сон

Дмитрий Холостой
а ведь это всё не сон
это всё случилось
снова барин и барон
милостыни милость
вновь дворцов надменный блеск
над холопьей долей
и всё яростней бурлеск
про седьмой пуд соли
замечательны, тонки
тоньше,  чем когда-то
ходят-бродят знатоки
лысо-бородаты
и поэтов пруд пруди
и слова их вески
только что там,  впереди
сдёрни занавеску
снова барин и барон
милостыни милость
и зовут идти на трон
или мне приснилось