Я сегодня буду нежным

Го Ра Го
Я сегодня буду нежным
День неспешно наш проснётся
Подарю тебе подснежник
Будет он гореть под солнцем

На щеке запляшет лучик
И к глазам переберётся
Я сегодня буду лучше
Нынче к нам любовь вернётся

Напоит до дна - до пьяну
Мы любовью захлебнёмся
С неба - звёздочку достану
Пусть нам светит вместе с солнцем

Отогрею я сердечко
Что случайно застудилось
Буду тёплым - словно печка
Растоплю любовь и силы

Я сегодня буду нежным
День неспешно наш проснётся
Подарю тебе подснежник
Ты встаёшь -
ты мне - как солнце