Я не знаю...

Ковалева Елена
Я не знаю, где я буду -
В Преисподней? В Поднебесье?
Только знаю, что оттуда
Я приду к вам тихой песней.

Вам явлюсь осенней ночью
Тихим шелестом рябины.
Горьких ягод междустрочье
Вы оцените: "О, винны"!

А когда в разгаре лета
Жаркой полночью июльской,
Я ворвусь в ваш сон кометой,
Так умело, так искусно,

Вы проснётесь в удивлении:
"Кто? Зачем Вы и откуда?"
И поймёте, без сомнения -
Не комета я, я - чудо!

Я не знаю, где я буду,
Да и буду ли? Но, право,
Я услышу и оттуда
Ваше искреннее "БРАВО"!




Такой красивый Храм Александра Невского есть в нашем городе.