Скороговорка

Го Ра Го
1 Хочешь - выстрою дворец
В стопицот этажей
Принесу в дворец ларец
И найму сторожей

Будут во дворце ларец
Сторожа сторожить
К чёрту бросим мы дворец
И в лесу станем жить

2 Буду я зверей ловить
А потом - отпускать
Чтобы приучить к любви
Чтобы ей - приручать

Будут птицы прилетать -
Песни петь нам с тобой
Станем вместе приручать
Эту нашу любовь