Неверный

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Я хотела навсегда,
Но оказался ты неверным.
Мне снился сон тогда,
И стал он сокровенным.

Мы были счастливы с тобой,
Хоть и боли не забуду той.
Спасибо за эти стрелы,
Что в спине моей сгорели.

Я хотела задыхаться от счастья, не от боли.
Видимо, нет у меня силы воли.
Мои слёзы для тебя - сопливый крик.
От твоих измен у меня вскоре будет нервный тик.