Дорогу!

Денис Слонов
Наступление весны напоминает
Попадание лекарства на больную кожу,
Оно чудесным образом превращает
В лицо уставшую,недовольную рожу.

Ароматной пробкой затыкает
Треск динамика в троллейбусе стареньком,
На остановку меня выгоняет,
Чтоб накатить там по маленькой.

До дома потом провожает
И на ужин печёт каравай,
Со мной на диване мечтают
Март,Апрель и Май.