Я обожаю наших женщин

Анатолий Глущенко
Я обожаю наших  женщин,
Как приглашенье к счатью.
И много ль проку от победы?
Их мужчины обожают так,
Все в радостных надеждах.
 
В строю быть первым,
Любят с ней бороться
И надеятся на  женщин.
Бог создал род особый,
Над ней не властно время,
 
И в слабости их сила,
Способностью и не одной
Природа  наградила,
Лишь для того чтоб,
Восхищаться  ими.

И потому, все  в их руках,
Все в удивительной улыбке
В её прекраснейших  глазах,
Что скрывают все ошибки.
В  нас вызывая страх.

Она всегда в рацвете
Как настоящая звезда,
Солнышком нам светит
Лишь о тебе мечтает.
Излучая саму  нежность.


В сладостной истоме
В дрожь её  бросает.
И удивительной походкой,
Душу с сердцем обжигает
И напоняет нас любовью.

Красивая, бархатная роза
В волшебном аромате
Чудесный наш цветок,
Звук голоса так сладок
Живешь ты на востоке.

И только женщина  знает
Способ  осчастливить.
И раны перевяжет,
На подвиг вдохновит
Своих родных мужчин.