6 Жестокая правда жизни

Артур Смольский
Ты любовью ко мне не болеешь,
Лишь один я болен тобою,
Ты устами меня не греешь,
Твоё сердце затянуто мглою.
Стала ты во всём безучастна,
Страсть былая в тебе утихла,
Иль во мне нет былого соблазна?
Иль любовь ты другую постигла?
ДУшу ты мне открыть не смеешь,
И молчишь, словно горем объята,
А при виде меня цепенеешь,
И былого в тебе нету взгляда.
Что с тобой происходит, не знаю
Может я тебя чем-то обидел?
По глазам я твоим читаю,
В них я скрытую тайну увидел.
Ты скажи мне, как есть, всё приму я,
Разлюбила, иль что другое?
Весь любовью к тебе горю я,
Что с тобой происходит такое?

Слова её звучали очень строго:
"Беременна, я Дима, от другого".