Печальные звезды

Юлия Смагринская
Печально звезды смотрят вниз
Призренья ледяным металлом
Горят сейчас глаза твои
И над осколками любви
Сгущаясь, шепчет тьма устало:
-Беги и не смотри назад!
Беги вперед, оставь все в прошлом
Оставь в ночи потери боль,
Но след кровавый за собой
Бордовыми цветами скрой.
Пусть станут лепестками роз
Из раны сердца капли слез.
Одна ты в сумраке, но свет
Луны и звезд с тобою будет
Как старец мудр он и пусть
Зимой согреть тебя не властен
Но помогает он понять
Что все же есть на свете счастье.