Весна вернётся...

Виктор Плут
                * * *



Из дальних странствий к нам весна
вернётся
и  расцветёт  вишнёвый сад, сирень...
Всех, каждого... Меня она коснётся,
придёт любовь... Уйдёт с туманом тень.

В цвету деревья, словно в бальных
платьях
со мной закружат Венский, в радость,
вальс,
и буду с ними снова я в объятьях,
надеюсь ещё много-много раз.

И все девчонки будут со мной вместе
не только танцевать... Романсы петь
и я найду счастливый путь к невесте,
смогу аж до небес с любимою взлететь.

И, как всегда, весна нам в том
поможет,
благословит на счастье и любовь.
И это, знаю точно, она сможет,
раскружит свои вальсы с нами, вновь...

И бела лебедь нам крылом помашет
с высот, где пролетали журавли...
Она уж точно цену любви знает,
сопроводит нас плавно до земли.

Вот так опять весна ко мне вернётся,
а с нею возвращусь и я домой.
Хорошим это знаком обернётся
под небесами с синею каймой.


Ноябрь 2020