Ефимычу

Поздняков Александрр
Привет Ефимыч ,дорогой!
Тебя узнал я прошлым летом,
Услышав звук струны тугой,
И песнь любимого поэта.

Ты стих Серёги оживил,
Я слушал слёзы не скрывая,
Как тосковал он и любил,
Как дом родимый он оставил.

Потом и Лермонтова пел,
И вспомнили мы о Кавказе,
Все барды просто не у дел,
Поёт Олег и все в экстазе.

Удачи творческой задай,
Побольше пой нам разных песен,
О классиках не забывай,
Ты нам Ефимыч интересен!

Посвящаю своему земляку и отличному барду Ефимычу.
https://youtu.be/PF8kFRBnKfA