Заноза

Марина Вьюга 73
Какая острая иголка
Вонзилась розовым шипом,
Мужскую душу колет тонко
Нечеловеческий надлом!
Пиявкой присосалась к телу,
Гастритом колющим нарыв
И кровь сворачивает смело
Благоухающий порыв,
Пленяет душу разговором
Токсин загадочности слов.
Каким же вскормлена раствором
У розы щирость лепестков?!
Как хороша в морозной ночи,
Вдыхать её бы аромат
И свежесть наслаждению прочит
Познать охотничий азарт.