Адвокат Мартышкин

Оксана Малько
Наш БУшный президент и БУшный премьер назвал Алексея Н.
проходимцем. А вот интересуюсь знать, когда по фактам расследования этого "проходимца" наша слепая и глухая Фемида
прозреет ,услышит и вынесет приговор адвокату Мартышкину,поднимутся ли десятки и сотни тысяч граждан в нашей стране в зашиту приговорённого ,
 пройдут ли митинги в странах Европы и Америке
 и потребуют ли Президенты Евросоюза и Президент США немедленного освобождения приговорённого?
А, адвокат Мартышкин?

    Живём в грабительской стране
    С провозглашенным новым измом,
    Забыты старые уже ,
    А новый назван путинизмом
    Ещё и с послевкусием от сталинизма.

    По меркам историческим
    Недолговечен новый изм,
    Виток истории трагический
    Бесславно похоронит путинизм.