Куклы. Памфлет

Влах Пацатый
Испугались "кукловода"?..
Куклам нечего бояться,
Не снимайте колпаки! —
Скажем прямо, что тут мяться:
Миром правят старики
Из заморского Госдепа —
Среди смуты и огня,
Зверем смотрит злая репа
И грозит убить меня,
А Державу извести...
Что же наш боец изрядный? —
Гений слова — мыслит здраво,
Да и в деле дерзкий гений,
За него не стыдно, право, —
А за тех — не дам и пенни!

* Госдеп США постарался:  77%  американцев относятся к России негативно.

Художник Игорь Морски.