На палубе матросы. Написал на Новогодний утренник

Борис Краюшкин
На палубе матросы, курили папиросы.
Один не удержался, и в море искупался.
Жена его больная, пузина вот такая!
А в пузе ребятишки, играют в кошки мышки.