Разговор на берегу Красного моря

Анатолий Викулин
.
- Привет.
Болит ягодица?
- Да нет,
Поясница
Заныла.
- Однако повязка на ягодице!!!
- Соскочила.

      ***

Кто из нас бежит быстрее -
Тот не думать о трофее!
Кто на дерево залез -
Будет главный ирокез!

Евгений Прохоров 6   12.03.2021 22:22