***

Анна Розэ
Когда кто-то кого-то любит –
Это так много для жизни двоих
И так мало для всех других –
Как страшной печали всегда много для одного,
Для других она не существует,
Как страшного дня много
Для плеч одного,
Даже если другие помогут.
Любовь всегда одна для двоих
Радость – и никто ее никогда не поймет.