Женщина его мечты

Юрий Кирьянов 2
Молодая годами она.               
Счастье своё ищет она.               
В мужчину смелого               
Влюбилась она.               
У моря родится               
Любовь у двоих и беда.               
Не страшно платить               
За любовь жизнью своею.               
За счастье нужно бороться               
В жизни своей.               
Этот мужчина рождён для неё.               
Жизнь наша игра –               
Играет двоими судьба.               
Добрые люди приходят               
На помощь её другу помочь.               
Об этом в фильме узнаете вы               
«Женщина его мечты».               
*Фильм 1951 года