Вне зоны...

Алёна Александрова 8
Сегодня день не мой и не со мною...
Обиды нет. Досады лишь чуть-чуть.
Я праздник твой собой не беспокою,
Надеясь обстоятельства спихнуть...

Неласковой завьюжило метелью,
Пытаясь след весенний замести.
Но пятница - хороший день недели.
Я в гости напросилась. Жду такси.

Всё лучше, чем грустить под песни Стинга
И печь пирог со вкусом имбиря.
Накрасилась душа для вечеринки.
И шпильки к ней подобраны не зря.

Звонок. Я выхожу без телефона...
Для глупостей мне шансы не нужны.
Сегодня друг для друга мы "вне зоны"...
И связи сердца с сердцем лишены.