Блохи провели

Евгений Бутузов 3
 Большой огромный,местный съезд
 Недавно блохи провели
 Они ползли из разных мест
 Они кудрявую нашли

Она сама не ожидала
Та голова,что он носил
А ей всегда бывало мало
Давно не ел,а просто пил

 Освоив местную округу
 Их запах сильно прогонял
 Нашел алкаш себе подругу
 И часто с ней вдвоем гулял

Все делегаты разбежались
По  всем местам,где можно жить
Алкаш с подругою ругались
Пытались блох они споить

 Мешали все ж им иногда
 Кусали,грызли как всегда
 Подняли тост,сказали да
 Давайте выпьем господа

Одна блоха вела доклад
Вчера у той кусала зад
А утром даже удивилась
У алкаша я очутилась

 Другая тоже завелась
 Я за границу подалась
 А там стоит такая вонь
 Не лезь в трусы и там не тронь

Итак спокойно без печали
Они нашли себе уют
Они гуляли и кусали
Ну что поделать,если пьют