Носите маски!

Владимир Свадьбин
-Погиб мужик, - сказали "Вести".
Пал от дубинки ментовской.
За то, что был он в людном месте
Без маски. Ах, такой - сякой!

Он оказал сопротивленье
(Трактует так нам протокол)...
А вот меня берет сомненье:
- Против троих один пошел?

-Кто видел нынешних ментов?
Прошу сравнить их всех с советским:
Косая сажень. Вес притом...
Под сотню будет каждый весить.

А кулаки-то? Двухпудовки!
Увидишь - оторопь берет.
Не увернется самый ловкий.
Поймает и в дугу согнет.

А тут один... против троих...
Как против танка быть с винтовкой.
-Чтобы боялись - бей своих!
Вот лозунг их. И лозунг Вовки.

И вот итог. Итог печальный.
Мужик лежит в земле сырой.
А мент тот вовсе и не крайний!
Непослушание - виной.

Озвучили нам это вслух.
И в деле здесь поставят точку.
Мента же оправдает суд.
-Носите маски, дурачочки!