А кто она вообще эта Манижа или Маниша?

Сергей Сырчин
Откуда вдруг она взялась?
Ее вообще никто не знает,
Таджичка левая РФ на
Евровидение представит,
О кто она? И что поет?
И даже клипы не снимает,
Гастролей не было нигде
Фанатов нет- не собирает!

На таджикском:

Ва ; кист, ин Манижа ё Маниша?
Он аз ку;ост?
;е; кас ;ро намешиносад
То;икистон РФ-ро тарк кард
Евровидение муарриф; мекунад
; кист? Ва суруд хондан чист?
Ва ; ;атто клип намебардорад,
Дар ;е; ку;о сайр набуд
Не мухлисон - ;амъовар; намекунанд!