Возражаю. Тело

Виктор Клименко 2
Возражаю.

Одиноко сижу на вокзале,
Где чаруют мой взгляд поезда.
Их всегда - провожали и ждали,
А я ехал на них - в некуда.

И в такт сердцу, стучали колёса,
От себя ведь, нельзя убежать.
Между пальцев дымит папироса,
Сам себе, буду я возражать.


Тело.

Если ваше тело мёрзнет,
Нужно это тело греть,
Надеть норковую шубу,
Или прыгать, песни петь.

Чтобы тело не болело,
И могло долго служить,
Не потело, не чесалось,
Нужно тело чаще мыть.

У меня большое тело,
Всем могу я показать,
И кому какое дело,
С кем оно захочет спать.