Устаём мы от всей инноватики

Влад Норманн
Устаём мы
от всей инноватики
обойдёмся
без импорта мы,
не нужны нам
совсем ино-ватники,
ино-валенки
выйдем из тьма,
чтоб сидеть,
как всегда
на завалинке
и наденем
родные пимы,
лучше нет
для уральской
зимы...