В дороге умру

Борис Меркулин
Натянул снова маску
Стареющий мим.
Прочь болотные краски,
Душой Пилигрим,
Бесконечный романтик.
Куда-то бреду
По дорогам Атлантик
Сквозь скопище дум.
Как рисковый десантник
В дороге умру.