8 марта 2021 года

Дмитрий Балика
Счастье,  радость,  подъём  и  покой
Обитают  в  душе  постоянно
И  как  прежде  родной,  дорогой
В  чьих – то  снах,  всё  живешь   не  спонтанно

Пусть  здоровье  тебя,  бережёт  целый  год!
Будут  радость  в  глазах  и  улыбка
Коль  ненастье  придёт,  перейди  его  в  брод
Струны  сердца  звучат  словно  скрипка!