Душа брела

Владимир Воробьев -Абаденский
Душа моя бродила по дворам,
Не принимая дерзость и упрёки.
Искала как во сне, лиловый шар
Без сладости и без намёка.

Был день и длилась ночь,
Такую нежною прохладой.
Заблудшая душа, она не ждёт,
Не ищет жизненной услады.
Она и в том пространстве обретёт.
Свободу верность и презнание.
Вопрос, но кто поймёт копируя сознание.