Ветер написал письмо...

Людмила Коневец
               
Ветер написал письмо
Рябью ровно в десять строчек
На пруду, что под окном,
Только мне знаком тот почерк.
Каждый год он – грамотей,
В каждом слове пять ошибок.
Только с помощью моей
Кормим ими вместе рыбок.