Чёртовы изуверы

Дмитрий Полохов
Где-то в космосе ВЕЛИКОМ,
где-то в космосе огромном.
Есть Величия в безликом,
и для кого МЫ будем кормом.

Есть конечно там и радость,
есть Великие познания!
Там моя планета "РАДА"!
Радость в цепи зажигания)

Управленцы каолиций
ВЫ всегда ведомы тьмою,
Вам бы всем "перекреститься",
да смыть ПОЗОР свЯтой водою!

Черти в чёртову чертогу,
изуверы, подхалимы.
Ну, какой молится Богу?
Ведь ВАШ БОГ в Иерусалиме?*

Никого трогать не стану,
пока меня мразь не тронет.
А когда ПЛАЧЬ вознесётся,
тогда чёрных всех затронет.

Вам хвосты, рога, копыта,
я бл*ть так поОтрезаю!
И вы будете все смыты,
В старой СЛАВЕ, под Рязанью!

Люди, чертей не терпите!
Вы гоните ИХ с лихвою!
И детей своих учите,
нет чертей - и нету горя!

Григорий Климов знал ту тему!
Почитал ЕГО однако!
И теперь весь смрад с почином,
лается словно собака.

Ну, и что ж пусть лают черти,
век их, в сроке ограничен.
Он уходит, и скажу вам,
уход сей будет неприличный.

2021