Приди, ко мне

Галина Сорокина 6
Я проснусь бессовестно счастливой! --
Ведь во сне увидела тебя...
Ты назвал меня однажды некрасивой, --
Там ты мне шептал : -- Любимая!

Как мне не хотелось просыпаться,
Я тебя боялась потерять...
Пусть хоть ночью будем мы встречаться --
Лишь бы для тебя любимой стать!

Вниз глаза при встрече опускаю --
Тайну не хочу раскрыть свою...
Спать ложусь и о тебе мечтаю...
И прошу : -- Приди, ко мне, молю!