Пески

Валерий Детков
                Да, Танька,
                Ты ушла,
                Да вышла.
                Пески Аравии текут,
                И руки, твои руки
                Меня, наверно, не найдут.

                Мы посидим
                Немного у экрана,
                Ты, Танька, не забудь,
                Как звать меня,
                Ну, выключай, пора,
                Я не забуду,
                Как тебя зовут.
               
                Пески Аравии текут,
                Да пусть текут.