Ты поверишь и ты поймёшь

Светлана Чаплыгина
Ты поверишь и ты поймёшь
Как прекрасна в ночи заря
Как поётся легко душе
Когда рядом родная душа.

Как рассветы томятся, зовут
Как искрит от побед нам  вслед
Тот, который пришёл навсегда
Тот, который на много лет.

И воздушная нега из сна
Обворожено сети завьёт

В предрассветной тиши Звезда
Одинокая грустно споёт

Ты поверил и понял меня
Унося по потоку рек,
Те, которые бурно шумят
Машут счастьем прошедших лет.



2012