Телефончик. Весёлая Азбука-Т

Валентина Носуленко
Тигру телефончик очень пригодился,
К мамочке-- тигрице быстро дозвонился.
Затемпературили все ее тигрята,
И теперь больные ждут её обратно.                ,               
Телефон трезвонит вот уж три часа,
На такси к тигрятам едут три врача.
Всем таблетки дали, вкусный шоколад.
С темнотой вернулись все врачи назад.