Сомнения

Артур Лошкарев
Сомнения закрались в душу
И не прогнать их мне ни как
Быть может мне поможет случай
Иль помогу себе я сам

К чему иду, ведь цель туманна
А может вовсе и не цель
Вот от таких переживаний
И состоит прискорбный день

Мне хочется чтоб, получилось
Желаю я прийти к мечте
Но все-же сомнения терзают
И гложут мысли о судьбе

Сомнения закрались в душу
И не прогнать их мне ни как
Быть может жизнь расставит точки
Быть может подведет финал