ок 2 дорожная карта 2...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Как сварка,  с искрами из туч,
Ударил свет...и отразились тени...
Я думал  , это толстый солнца луч * !
А оказался  - пенис  !                пардон  !
Отлил.../ глумился он уже  /
Перехватил мой удивленный взгляд  : ,,
-  А если  я достану...  ,, яйца фаберже " ,
То будет ночью, небо из гирлянд   ! ? !

* заимствование

   130321