Мужчина ПИОН

Наталья Селянина
Наш мир цветов прекрасен,
Средь них один пион,
А значит не опасен,
Зовут его Леон!

Свой тонкий нежный запах,
Он щедро дарит всем
И в сильных крепких "лапах",
Бушует в нём тот "эверь"!

Как свет, бутон раскроет,
Кап-кап звенит роса,
Кто рядом тех умоет,
Леон, заряд цветка!