***

Дмитрий Терлецкий
Я б ради неё всё отдал на свете,
Помимо редких слов прекрасных,
Я изменю моей любимой сигарете
И красным винам буржуазным.

Себя я сдам в седьмой отдел полиции
За то, что украл прекрасное сердце,
Замкнусь, светясь, в стенах темницы,
Закрыв все выходы, все дверцы.

Я обречён её любовью нежной,
Я обречён! Нет, всё же счастлив я,
В неё влюблён настолько неизбежно,
Что называть готов её:"Моё дитя!"

Готов её я целовать столь нежно,
Чтоб сладких губ остался вкус,
По ней настолько сильно брежу,
Что засыпаю с мыслью:
"На ней женюсь!"