Уксус

Антон Николаевич Гуцал
Мы пили уксус - нам привили дурной вкус.
Мы зашивать устали рваные сандалии.

Дискотека – весна, светомузыка солнца,
Ярко слепит глаза, мы уже не очнёмся.
Нам приказано плыть в седовласую осень
Без вёсел, без вёсел.

Мы пили уксус - нам привили дурной вкус.
Мы зашивать устали рваные сандалии.

Берега под водой, в вере - дыры и щели.
Не ведёт рулевой – он со свитой на мели.
Буря движется в такт, но заветный маяк
Не светит, идём в мрак.

Песня написана весной 2020 года, впервые исполнена на концерте 25.12.20 г.