Инспирированное Зайцевым

Ханан Варни
Лоб опустился на кровью набухший листок,
а за окном моим кровью набухший восток.
Ветер – мой брат; как и я, он бездомен и чист.
Пусть разностопная кровь инкрустирует лист!